로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

얼굴만 봐도 꼴리게 하는 지원이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :몸매를 우선시생각하는 저에게 실장님께서 필라테스 지원 매니저를 추천해줘서 보고 왔어요~!!!
진짜 몸매가 미쳤습니다,,, 필라테스로 다져진 몸매가, 그 라인이 ... 딱붙는 원피스를 입고 들어오는데 선명하게 보이는 
각선미와 골반 라인이 .. 보기만해도 풀발기가 됬습니다.. 그 모습을 장면을 소장하고 싶을정도로 너무 섹시하고 이뻤습니다
서로 대화를 하고 애무를 하는데 ,, 혀 놀림이 장난이 아니예요,, 아래서 입으로 해주면서 저를 처다보는 눈빛이 얼마나 
야하고 섹시한지.. 참기 정말 힘들었네요.. 
서로 애무를 하고 지워매니저가위에서 하는데.. 코어힘이 좋아서 그런지 허리 돌림이... 진짜 제 성기가 끊어질뻔했어요..
아직도 그 느낌이 선명하네요... 진짜 제가 여지것 만나왔던 어떤 업소의 매니저들 보다 미인 필라테스 명지원 매니저님이 
탑이예요. 진짜 진짜 정말 어떻게 표현이 어렵네요ㅠㅠ 
다음달에 한번더 보려고 미리 예역해뒀습니다!!  하 진짜 최곱니다!!!!쵝오!!!  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름