로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

인스타로 봤던 지우매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 오피
③ 업소명 : vvip 신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지우 
⑥ 경험담(후기내용) : 회사 업무스트레스로 짜증나서 스트레스좀 풀려고 
점심시간 이용해서 간만에 신세계 실장님한테 텔 보내고
지우매니저 만났습니다
지우매니저는 인스타로 본적이 있던분인데 신기하더라구요
비키니모델 상받으시구 그런거로 알고 있습니다
일단 몸매가 굉장히 좋구요 운동해서 그런지 체력도 좋아서 저는 누워만 있어도 위에서 알아서 
오랫동안 계속 해주더라구요 진짜 누워만 있었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ마치 제 위에서 스쿼트 하듯이 계속 해주네요ㅎㅎ
보통 쫌 하다가 오빠가 이제 해죠 이러는거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 지우매니저는 그런거 없어요ㅎㅎㅎㅎ 
체력 없으신분들 지우매니저 초이스 하십시요 ㅎㅎㅎ얼굴은 청순하게 생겼는데 몸매는 여자 김종국임~~
군살이 진짜 1도 없구 탄력이 장난아님...진짜 아주 이쁜 적토마 한마리와 즐거운시간 보냈네여
너무 좋아서 몇번더 만나려 합니다 !!강추 드립니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름