로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

참을수없는맛 다은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.3
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다은 
⑥ 경험담(후기내용) :

거부감없는외모~ 봐도봐도 질리지가 않았네요

침대에 눕자마자 일단 키스타임~ 정말 진하고도 오래 키스를 하고

슬슬 밑으로 내려갑니다. 빨딱선 꼭지를 빨고 드디어 다은이의 꽃잎을 향해

클리를 중심으로 살살 혀굴리면서 빨아보니.. 반응도 그렇고

펑펑 터지는 청정수와 함께 몸을 배배꼬는 다은이... 정말 이맛에 역립하네요

자세를 체인지에서 이번엔 제가 서비스를 받아야죠

역시 키스부터 시작해서 아래로 내려갑니다

제 자식놈을 참 맛깔나게도 빨아주네요

다은이의 서비스는 소홀하거나 대충대충하지도 않습니다

암튼 윗 입을 맛보았으니 이제 아랫 입 맛도 봐야겠죠

서서히 진입해서 강하게 펌프질했습니다

쫀쫀한 쪼임이 참 좋아요

강강약중강약으로 하다가 뒷치기로 전환

급 흥분하여 광폭모드로 시원하게 발사했습니다

정말 즐달인 다은이 좀 더 자주 봐야겠어요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.