로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

서비스시작하겠습니다후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : vip
③ 업소명 : vip신세계
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) : vip많이다녀봤지만 후기를보고 찾은건 처음이네요ㅋㅋ
후기중에 승무원 후기가 좋아보여 실장님한테 물어보니 미리 일정잡아야된다해서
일정잡고 어제 드뎌봤네요 
호텔에서 기다리고있는데 그 설레임 초조함을느끼며있는데 수영이가 들어오는데 그냥
이후기보고 오길잘했구나 싶었습니다 수영이 이친구 진짜 찐으로 이쁘고 착하네요 
이런저런이야기하다 샤워하고 나오는데 진짜 '서비스시작하겠습니다' 요멘트해달라고 요청햇더니
진짜 미치겟네요 이느낌 한번 느껴봣으면하네요 뭔가 상상력을펼치며 누워서 애무받는데 와 이건
비행기안에서 하고있다는 그런생각이 들정도네요 ㅋㅋ 얼굴이면 얼굴 몸매면 몸매 마인드면 마인드
뭐하나 빠지는친구가 아니니 꼭 기회되면보세요 오늘 진짜 제대로 놀다가네요 혀놀림 장난없음!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름