로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

보면볼수록 하면할수록 빠져드는 미니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.27
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip미인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 미니 
⑥ 경험담(후기내용) :

미인 에서 미니 만나고 왔습니다

vvip자주가시는 분들이라면 무조건 좋아할만한 스펙을 갖춘 매니저인데요

이쁜 얼굴 슬림하면서도 굴곡있어서 나이스 바디까지 예약을 안할래야 안할수가없더라구요

머리보다 존슨이 먼저 반응하는미니 참을수가없네요 도저히

다행이 제가아침부터 문의해서 바로예약이되었구요 오후시간에

시간보다 일찍가서 오늘 오래즐기려고 칙칙이도 뿌렷구요

벨이눌려서 문열어주는데 활짝 웃으면서 인사하는게 제 기분까지 좋아지더군요

미니의 하이톤?의 목소리로 활짝 웃으며 대화도하고 장난도치면서 어색함을 좀 풀엇고요

미니샤워가 끝나고 자연스러운 플레이 과하지도 소극적이지도않아서 분위기는 더좋아지네요

볼수록 빠져드는게 바로 미니의 군살없는 바디네요 얼굴은 머 말할것도없구요

하얀피부때문에 더 이뻐 보이기도하고 더 탐스러워보이기도 하네요

슴가를 지나서 배꼽쪽으로 이동해서 쪽쪽~ 더 밑으로 내려가서 이쁜이에도 쪽쪽~~

미니도 정성을 다해 빨아주네요

준비완료된 존슨을 위해 삽입들어가고

펌핑도 핌핑이지만 이번에는 미니의 표정변화에 좀더 신경을 쓰면서 했네요

눈으로도 같이 즐긴거죠 ㅎㅎ

같이 느끼면서 즐겁게 하다보니 신호가 오고요

아쉽지만 자세바꿔서 뒤로 폭풍펌핑하고 끝냈내요

너무 즐거운 시간 미니와 함께해서 아주 만족했내요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수