로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

은정이 살결 한번 느껴보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :24일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 은정 
⑥ 경험담(후기내용) :

누굴 보아야 할지 늘 고민인데, 이번에도 실장님 찬스를 써보았네요

에이스 친구 은정매니저를 추천해 주셔서 , 선택하였고 일찍이 저는 방문해서

보게되었습니다

들어서자마자 와우 ~사진으로는 살짝 성형 느낌이였는데 실물 보니 성형삘이 거의 나지 않아서 좋았어요

굉장히 흥분이되는 그냥 보자마자 바로 해버리고싶다라는 생각이 들정도로

몸매 좋은 매니저였습니다

몸매가 왜이리좋은지  라인이 너무 돋보였던 매니저

확실하게 종아리부터 손으로 쓰담쓰담하는데 느껴지는 탄력부터가

확실이 다른 친구였습니다

너무맘에들어 궁금해서 대화좀 나누다가곧바로 누어서 애무를 받는데

서비스도좋고 몸이 굉장히 유연하고 탄력이느껴져서 그런지

제가 생각했던 이상으로 촉감도 좋았습니다

그렇게 침대에 누어서 가슴을 만지작 만지작 하다가

뒷치기 너무하고싶어 바로 해보는데 빨려들어가는줄알았습니다 

먼가 살결이 보들해서그런지 미끌미끌해서 무릎꿇듯 꿇어서 흔들어대니

이것만으로도 충분히 발사가능할듯하더군요 ㅋㅋ

멈추지말라는듯 제스처에 급꼴림으로 멈춰버리고 

다리를 옆으로 올려놓고 그대로 옆으로 누어 거기를 보면서 꼽기시작했습니다

다른자세가 필요없었습니다 그렇게 소중히를 보면서 제것이 들어가는걸 보고 느끼면서

흔들어대니 어느순간 신호가와 그대로 마무리하게되었네요

왠지 하루가 잘풀릴꺼 같습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목