로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

후기보구 바로 사월매니저 만났습니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 사월
⑥ 경험담(후기내용) :후기보구 사월매니저 한번 만나봤네요ㅋㅋ
일단 사진봤는데 진짜 매혹적이게 생겼더라구요 그래서 바로 ㄱㄱㄱ
24살이구 자연c컵이라는데 진짜 만저봤던 가슴중에
가장 좋았어요 이게 뭔가 이뻐서 더 그런거 같음 ㅋㅋ 
그리고 일단 비율이 굉장히 좋아요 키가 165라는데 얼굴도 작고 발목얇고 골반 이쁘구
피부도 탱탱하구 뭐 흠잡을게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 회원님들도 지갑 두꺼울때 꼭한번 만나보세요
돈이 1도 아깝지 않았구 행복한시간 이였네요ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 자신한테 선물도 줘야한다 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 같은매니저 또 안보는데 사월이는 다음달에 보너스 받으면 한번더 만나야겠어여ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그만큼 강추 드립니다~그리고 일을 가끔 한다고 하니 미리 예약을 잡는게 좋으실거예요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

saqwd5529 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름