로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

낮져밤이 돌변하는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 엇그제
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip신세계
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 태희
⑥ 경험담(후기내용) :
오랜만에 VVIP달렷네요 

오랫만이 긴장감으로 심장이 두근두근하는데 

태희가 들어오는데 제심장소리가 들리까바 쪽팔렷네요 ㅎㅎ

오랜만에 달림이고 VVIP라 당연히 내상 걱정은 전혀 하지 않았지만

그래도 대희처럼 만족스러울거라고는 생각 안했는데 ~

생긴것도 이뻐가지고는 성격도 참 좋고 일단은 되게 뭔가 깨끗하고 청순한 이미지라고 해야할까요

외모 자체가 제 스타일이라서 맘에 들었고

서비스마인드도 참 좋아서 태희이 덕분에 기분 좋게 서비스 받고

삽입 후 정신놓고 흔들었던것같네요 ~

갠적으로 저는 청순한데 연애할떄 섹쉬한걸 좋아하는편인데 그런거있잔아요 낮져밤이 같은스타일 ㅎㅎㅎ 

딱 이친구가 그런느낌에 친구이더라구요 

느낌도 너무 좋았고 태희랑 같이 꽉 껴안고 체온을 나누며 했다보니 더 시원하게 발싸할수 있었습니다 ~ ^^

사실 달림 자체가 그렇지만 특히 오랜만이라면 더더욱 만족하고 싶은게 사람 심리다보니까

평소에 달림 만족했던것보다 더 기분 좋게 달림했던것같고 너무 만족스럽고 간만에 달림이라 이것저것써봤네요 ㅎㅎ 다들즐달달려요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

VVIP 新 世 界 실장님의 댓글

꧁༺ৡ✨❤️VVIP 신세계❤️✨ৡ༻꧂

뒤돌려맞기 회원님 후기글 감사합니다 고객님의 만족도를위해

최고의 서비스로 모시겠습니다.

언제나 회원님들 생각만 하는 VVIP 신세계가 되겠습니다.

⚡ 텔 레 그 램 ⚡ :  ⭐ VVIPSSG ⭐
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름