로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강약 조절에 능숙한 혜린이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :25일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 혜린 
⑥ 경험담(후기내용) :
혜린이는 이쁘장하게 생겨서 뭔가 도도한 스타일일줄 알았는데 엄청 착하고 마인드 좋네요
자기가 엄청 이쁘다는거를 모르나..?? 싶을정도로 아주 마인드좋은 혜린이였어요
밖에서 만났으면은 말도 못걸었을텐데 그런 혜린이가 저를 애무하고있으니...ㅋㅋ
역시 돈이 최고여!!
아주 그 느낌이 진짜좋았어요 혜린이가 애무를 해주다가 고개를 딱 올렸을때!
그때 눈마주치는 기분이 묘하더라고요 ㅋㅋㅋ
아주 야무진 시간이였던것같아요 ㅋㅋㅋ
혜린이처럼 아주 부드러우면서 하드할때는 하드한 그런 애무...
이런와꾸에 이런마인드를 싫어하는 사람은 세상에 존재하지않을거라고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
스님도 이런 혜린이를 보면  못참을것같은 느낌??
그정도로 꼴리게 잘해주고 진짜 열심히 해줘요
혜린이랑 서로를 위해서 열심히 물고빨고 하다가 삽입해서 잘 느꼈네요
자주 느끼고싶은 그런 느낌인것같아요 ...
그냥 너무 잘해요 ....  또 보고싶다.... 혜린아..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름