로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

즐달을 안할래야 안할수가 없는 하은 매니저 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04월18일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 이하은

⑥ 경험담(후기내용) : 하은 매니저는 진짜 즐달을 할수밖에 없는 느낌을 주는 매니저였습니다 ㅋㅋㅋ

와우.. 몸매 진짜 호리호리한 콜라병 몸매 ㅎㄷㄷ합니다.

마인드 엄청 끝내주는게 애인같으면서도 친근한 친구같은 느낌

진짜 털털하고 섹시한데 엄청 요염한 여우같습니다 ㅋㅋ

본격적으로 서비스 들어올때는 하드하면서도 부드러운 서비스 ㅋㅋ

실력 장난없고 진짜 프로다 싶은 느낌 썌게 받습니다 ㅋㅋ

떡칠때 하은 매니저의 끝내주는 몸매 보면서 치면

금방 지려버립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡감 말할것도 없고 솔직히 띡칠때 아무리 쪼임이나 떡감좋아도

보이는 모습이 ㅈ같으면 별로 감흥이 없는데

하은 매니저는 모든 방면을 충족시켜주니까 진짜 빨리싸게됩니다 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름