로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

솔미의 전희덕분에 조루됐네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/18

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 프리티

④ 지역 : 선릉

⑤ 파트너 이름 : 솔미

⑥ 경험담(후기내용) : 선릉에 집이가까워 퇴근하고 오늘도 프리티로 발걸음을향하네요 

이번에 제가 만난 매니져는 솔미입니다. 

슬림한 친구 선호한다니 키크고 슬림한솔미 추천하네요 

마인드도 좋다해서 마음 편하네요

168이면 여자키로는 장난아니게 큰거잖아요.

와꾸는 박솔미 씽크가 많이 보이는 고급스런 와꾸에요.

딱보면 이쁘다는 생각이 바로 박힙니다.

어린 매니저들 보면 조금 빼거나 대화가 잘 안되는 친구들이 있는데, 이런 부분에서 23살 같지 않다는 것입니다!!

싹싹하기도 하면서도 잘 웃고, 아주 쾌할하다는 느낌을 받았습니다. 웃는 얼굴도 예쁩니다.

와꾸는 약간 귀여우면서도 섹시한 느낌이 있는.매력이 있습니다. 이 친구!!

몸매도 23살이라 탄력도 있고, 슬림이라 딱 좋다는 느낌이었습니다.

서비스는 조금 소프트할 줄 알았는데,

서비스는 또 하드합니다!! 본격적으로 서비스 들어가기 전!! 가볍게 키스를 나누는데 입술에 탄력이 있습니다.

혀도 잘 받아주고요!! 여기서 이미 기립!

가슴은 D컵이라고 되어 있는데, 정말 어마어마합니다.

가슴 탄력도 좋구요!!

그리고 언니가 BJ해 주는데 BJ실력도 끝내줍니다!! 23살 같지 않은 노련함이 있어요!!

제 아들이 천장을 찌를 기세로 솟아 있는데, 그걸 입으로 츄룹츄룹!!

쌀 거 같아서 못 하게 했습니다 ㅠㅜ

그렇게 콘 씌우고 달렸는데, 쪼임이 좋습니다! 이미 갈 때까지 간 상태라 넣고 금방 찍~!

너무 일찍 끝나서 아쉬움이 남긴하지만 전희가 너무 좋았어서 나름 만족스러운 시간이었네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름