로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

대박와꾸 대박섭스 필견녀 소율이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/11

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 쉬작

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 소율

⑥ 경험담(후기내용) : 소율이를 재방문했습니다 2주 조금넘은거같은데 엄청 오래 안다녀온거같은느낌!

기분좋게 오랜만에 방문한다는 생각으로 가니까 소율이도 눈 땡그래지면서 좋아하더라구요ㅎㅎㅎ
그리고 2주밖에.? 2주나 지났지만 변함없이 비율좋고 군살도 별로없는 소율이여서 재방문하길 잘했다는 생각이 팍팍드네요.
BJ 신나게받고나니 정말 금방 삘이 차오르더군요.
고급스러운 와꾸에 걸맞는 완벽한 스킬을 보여주니까 반하지 않을수가 없네요ㅎㅎㅎㅎ
원래는 좋은몸매에 마인드좋은거로 봤는데 스킬까지 좋으니.
필견언니가 되버린거같습니다.
다음에 또 재방문할때 얼마나 변해있을지. 궁금하네요.
소율이는 정말 대박이에요.
와꾸 많이 보시는 분들 몸매 많이 보시는 분들 꼭 소율이 보시길 추천해봅니다.
단 육덕쪽 매니아분들은 한번더 생각해보시구요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름