로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와꾸가 야릇한 효은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 효은
⑥ 경험담(후기내용) :

와꾸족이어서 실장님께 추천을 받았는데, 이효은을 추천해주더군요..

첫인상 미소가 이쁘고 와꾸가 딱 맘에 듭니다!!

몸매도 훤칠한 키에 큰 가슴을 가지고 있었으며 키가 커서 기럭지도 엄청나네요~

100점 만점에 100점 줍니다!! 

샤워도 같이 해주고 샤워 중간중간에 가슴과 똘똘이를 애무해 주는게 짜릿하네요~

침대로 돌아와 누워있는데 내 옆에 딱 붙어 눕는 효은이가 얼마나 사랑스럽던지

일단 키스로 시작해 가슴과 다리 사이를 애무해주니 신음소리가 나오며 느끼고 있네요

효은이도 나의 똘똘이를 붙잡고 애무해주는데.. 너무 잘하고 좋네요~

효은이의 밑도 슬슬 젖어오는게 느껴져서 바로 합체...

젤이 필요없을정도로 만져줘서 장갑만 착용하고 슬슬 집어넣는데, 따뜻한게 느낌이 너무 좋습니다!!

잘 쪼이는 효은이의 스킬도 한껏 더해져 느낌이 엄청 강해요

와꾸족이기 때문에 정상위로 효은이의 이쁘고 야릇한 얼굴을 감상하며 연신 박아댑니다.

찡그러지는 얼굴에 미치게 흥분을 해서.. 그만 발사!!

너무 만족하고, 야릇한 찡그러지는 얼굴이 아직도 생각이 나네요.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름