로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

미림이 ㄹㅇ 최고였음 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04-08

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 미림

⑥ 경험담(후기내용) : 미림이는 참 귀여운 아이였음  정말 같이 있으면 귀염깜찍한 느낌으로  힐링을 시켜주는 듯한 그런 느낌임  인간 오메가 3가 있다면 미림이가 아닐까  생각함.  개인적 취향입니다.  뭐 사람마다 섹시미를 추구하고  다 다른데 미림이는 저같이 귀엽고 깜찍한  스타일을 좋아하는 사람이라면 한번쯤  꼭 필접해야되는 아이인거같음 ㅋㅋ 얼굴도 귀엽구 ㅋㅋ  그리고 애가 밝은 성격이라 같이 있으면  진짜 재밌고 즐거움  여동생 한명 생긴 기분이라 진짜  사육하고 싶음...이거 나만 그런건가..  취향이 좀 독특함  여튼 애무 들어오는데 오물 오물  빨아대는 미림이가 너무 귀여워서 깨물뻔.. 그리고 콘 장착하고 떡치는데  쫀쫀하게 물어주는 미림이의 조개 진짜;;  갓잡으면 조개 입 안벌어지는 것처럼  꽉 다무는데 엄청 쪼임 .. 진짜 하...개지렸음 확실히 돈값하는듯....대만족이였음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름