로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

미림이는 딱 슬림 영계족 분들 강추~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04 03

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 미림

⑥ 경험담(후기내용) : 미림이 엄청 귀여운 스탈이네요~ ​ 만나자 마자 느낀점은 엄청 귀엽다?ㅎㅎ ​ 진짜 마음에 드는 와꾸와 딱봐도 아담 슬림 스탈 ㅎㅎ ​ 영계중에 이정도면 최상품이 아닐까 싶습니다~ ​ 갠적인 생각이지만 아마 만나보시면 다들 그렇게 생각하실겁니다~ 섭스도 잘해줍니다 ​ 이뻐서 그런가 경험이 많은거 같아요ㅎㅎ ​ 침대에서 키스부터하는데 영계는 입술부터 달랐습니다. ​ 탱탱하면서 앵두같은 입술이 제 입술과 부딪힐 때마다 ​ 엄청 탱글하구요 그 입술로 가슴부터해서 애무를 해줄때는 진짜ㅎ.. ​ 역립은 생략하고 애무만 받고 삽입했는데 ​ 수량도 적정선에서 잘나오고 일단 좁보라 ㄹㅇ하게 느끼고 있는 ​ 미림이의 모습이 엄청 꼴릿합니다ㅎㅎ ​ 정상위로 키스하면서 박다가 후배위 넘어갔는데 슬림한 허리라인에 ​ 잘록한 골반 라인 아주 예술입니다~! ​ 후배위로 뒷태보면서 마무리까지 이어갔네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름