로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

✅실사✅탱탱 슬림녀 로즈 뇌가 저릿저릿한 떡감 ㅎㄷㄷ했어요

컨텐츠 정보

본문

하얗고 이쁜 외모에 어려보이구 상큼하네요 톡톡튀는 20대초반느낌의 로즈!

가슴도 이쁜 자연산 물방울 B컵에 짧은 핫팬츠 + 탑만 입고 있어서 그런가 보자마자 꼴릿꼴릿한 몸매에 가깝습니다

한국 몸매조은 슬랜더라인 생각하심 되구 와꾸도 성형끼 크게없이 청순하니 괜찮네요

일단 키스는 깊게 들어오는 편이며, 애무나 BJ는 스탠다드, 역립반응은 어려서 개활어임 느끼면 느끼는대로 반응해주고

정상위로 시작하니 그윽한 눈빛으로 저를 껴안고 키스해주고 여상위에서는 머리 막 풀어헤치면서 미친듯이 혼자 달리기 시작..

덩달아 저도 흥분해서 로즈를 안은채 옆으로 누워 뒤치기를 하니 쪼여주는게 헠 쪼임이 ... 벌렁벌렁 쪼여주는게 귀두랑 기둥에 느껴질정도라

아주 저릿저릿한 떡감에 시~~~~~~~~원하게 발사....하는데 발사하기가 아쉬울정도! 더 하고 싶었습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름