로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

몸매 개오지는 소라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 :오피
③ 업소명 :vvip미인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :소라 두번째 봅니다~!!
저번에 소라 봤던게 너무 좋았던 기억이있어 다시 소라를 찾아 봤네요.. 
진짜 다시봐도 섹기있는 얼굴, 잘빠진 몸매... 뱃살 없어요 
진짜 몸매 오집니다 다리까지 예뻐요 ㄷㄷㄷ
그리고 가장 중요한 진짜 말도안되는 자연가슴 .....
진짜 미쳤습니다..들어오자마자 싱긋웃어주며 
간단하게 담배하나 피고 이야기 좀 나누다 
바로 본겜 들어가는데 바로 위에 타서
저보고 섹스 좋아하냐고 귀에다 대고 묻더니
자기는 엄청 좋아한다네요ㅋㅋㅋ너무꼴립니다
오늘 얼만큼 싸줄거냐는 소라 진짜 충동 못참았으면
투샷 할뻔했네요 ㅋㅋㅋ 암튼 본겜들어가서 하는데
정상위좀 하다 신호와서 뒤로하자 한다음 뒤로하는데
제가 박을때마다 그 가슴이 마구 흔들리는데
뒤에서 가슴 흔들리는게 보여서 너무너무 꼴렷습니다..
격하게 흔들리는 소라가슴...못참고 싸버렸네요...
좋았구요 다른분들도 추천합니다 소라 한번씩보세요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

강남VVIP미인실장님의 댓글

♥안녕하세요 :)
회원님,소중한 후기글 진심으로 감사드립니다.
언제나 확실한 스타일미팅으로 항상 100% 만족하실수 있도록 모시겠습니다!!
vvip 미인 에서는 항상 최고의 퀄리티로 보답드리겠습니다 ^^
♥ 텔레그램 aaa6067 ♥
♥전화문의 010.5863.2234 ♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름