로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

완전 대박서비스...유라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 유라

⑥ 경험담(후기내용) : 유라가 정말 잘느끼네여..입에서..신음소리가나오는데...아주급 흥분되네여..ㅋㅋ

가슴쪽을 애무해주니까..꼭지가..점점 딱딱해지네여..가슴 엄청 잘느끼네여..ㅎㅎ

역립하는는데....유라장난아니게 느끼네여...

CD장착하구 정자세루돌진했는데 쪼임이 장난아니네여..

쪼임두굿이지만...유라가 엄청잘느끼네여..ㅎㅎ

붕가붕가하다가 가슴쪽을 애무해주니까....

잘느끼구 신음소리가...장난아닙니다..ㅎㅎ...

도중에 제가 위에서하는데 힘들어서

유라다리모아서...방아찍이자세루 돌진했네여...

방아찍기  들어가니까..아까보다 엄청더잘느끼네여...

방안전체가...유라 신음소리네여..ㅎㅎ

붕가도중에..제머리잡구 안놔주네여...머리째뽑힐뻔했네여..ㅋㅋ

엄청잘느끼구 신음소리가장난아녀서그런지 오래못버티지못하구..발사했네여..ㅎㅎ

완전대박서비스네여...ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목