로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와꾸도 좋고 돈아깝지 않게 잘 놀고나왔어요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어그제 
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 세탁기 
④ 지역 : 강남 
⑤ 파트너 이름 : 은지  
⑥ 경험담(후기내용) :

은지후기

은지보고 안꼴릴수가없죠 ㅎㅎ 

와꾸도 좋고 돈아깝지 않게 잘 놀고나왔어요ㅎㅎㅎ 

은지 외모도 좋았지만 더 중요한건 서비스실력..

서비스도 강약조절하며 잘 빨아주며 뺴는것도 없고 봉지맛도 좋은대 반응도 좋아요

그녀의 곱디고운 피부를 따라 목을 타고 슴가를 지나 꽃잎에 도달하니 

내 혀에 맞춰 은지의 몸이 반응하기 시작하고 촉촉히 젖은 봉지를 가르고 들어간 느낌이 아주 좋습니다. 

아래 합체된부분이 물건주위로 흥건해진 기분도 들고 자꾸 쌀거같아서 

한번 딱 참고 그후엔 그냥 시원하게 싸버렸습니다 ㅋ

연애시간이 짧았지만 어쩌겠어요..토끼인생일걸...ㅠ

이쁜언니를 꼬셔먹는다는 느낌으로가시면 즐달하실꺼라 의심의여지가 없는처자에요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름