로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

강남쉬작 서린매니저 접견후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업소명 : 쉬작
가 격 : 24
매니저 프로필 

예명 : 서린
 키 : 160 초중
외모 : 민간인필의 와꾸녀 
몸매 : 슬림라인과 골반라인 굿 , 자연산 C
주간/야간 : 주간

얼굴

머리스타일은 긴생머리입니다

민간필과 섹시필이 오묘하게 섞여보이는얼굴입니다

갸름한얼굴에 오똑한코 앵두같은 입술이 매력적입니다

몸매

키는 160대중반정도의키에

잘빠진 다리라인이랑 탐스러운 골반라인이 매력적인몸매

가슴은 자연산 C컵사이즈에

군살전혀없고 잘록한 허리라인

허리에 고래타투 귀엽게 있는데 잘어울려서 보기 좋았어요

엉덩이는 적당한사이즈이고

전체적으로 비율 엄청 좋은스타일입니다

성격

적당히 농담도잘하고 은근히 귀엽습니다

먼가 여성스럽게 조신있다기보단 털털한 성격이 돋보이는 친구입니다. 

그리고 여러번 보다보니 이제는 너무 편한아이입니다

샤워타임

동반샤워는 따로 없어요

샤워실로 이동해서 면도하고 양치하고있으니 수건 챙겨주네요

역립반응

침대로  오더니만 먼저 애무하려하길레

걍 누워봐~ 하고는 서린이를 눕힌후에 키스하니

애인과 키스하듯이 감미롭게 키스합니다

그리고는 가슴으로 이동해서 유두를 공략하니

살며시 움찔거리는반응을 보이면서 제머리를 부드럽게 어루만집니다

서서히 밑으로 이동해서 발가락까지 이동해서 애무하니

눈을 감고는 움찔거리면서 거친숨을 몰아쉬면서 은은하게 신음소리냅니다

본격적으로 꽃잎쪽으로 이동해서 애무들어가는데

깔끔하게 왁싱해서 털이 윗쪽만 앙증맞게 있습니다

본격적으로 클리쪽을 살살 혀로 핥아주기 시작하니

몸은 연신 움찔움찔 거리면서 엉덩이를 들썩거리면서 반응합니다

한참을 클리쪽만 집중공략하다가 꽃잎쪽으로 이동해서 핥아주니 반응이 더커지더군요

그러다가 뒤로 돌아보라하고는 항문쪽도 핥아주니

빼는것없이 잘느끼면서 반응하길레

항문과 꽃잎 클리를 번갈아가면서 애무해주었습니다.

너무 좋아서 한참동안을 애무했네요

BJ 스킬

이제 내가 해줄께 하더니

가슴부터 애무시작해서 BJ를 해주기 시작하더군요

처음에는 밑에서부터 귀두까지 핥아올라오다가

입에넣고는 부드럽게 왕복운동하다가

입안에서 혀로 귀두를 돌려가면서애무해주더니만

부랄쪽을 핥아주더군요

BJ스킬이 좋고 꼴릿합니다

삽입반응

어느정도 애무받고는 누우라 하고는

제가 가지고온 사가미 를 장착하고는 삽입하니다

물이 원래 많아 젤이 따로 필요 없을정도입니다.

다리를 어깨에 올리고는 제가슴을 만지면서 느끼기시작하다가

제허리를 양손으로 부여잡더니 당기기 시작하더군요

그래서 강하게 펌프질하니

아~~~~~ 아응 하면서  리얼하고 야릇한신음소리를 들려줍니다

그러다가 마주보는자세로 바꿔서 빠르게 펌프질하니

신음소리도 같이빨라지면서 격해지기 시작하더니

지쳐서 움직임을 잠시 멈추니 마구 문지르기 시작하더군요

그러다가 다시 눕혀서 빠르게 펌프질하다가

천천히 깊숙히 밀어넣으면서 아프면 말해~ 하니

왜 아플거라 생각해? 아플리가 있어? 하길레

그럼 좋아? 하고 물으니

엉~ 너무좋아~ 하더군요

그래서 뒤로하자하고는 후배위자세로 바꿔서

엉덩이잡고 강히게 펌프질하니 아응 아응~ 하면서 격하게 신음소리내면서 반응하더군요

결국 서린이의 리얼한 신음소리에 후배위자세로 시원하게 사정했네요

특징

흡연 합니다

문신 있습니다

신음소리 죽여주네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수