로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐️❤️프로필첨부❗❗섹스에최적화된 왕골반C컵 떡감녀 마샤❤️⭐️

컨텐츠 정보

본문

마샤 나이 24살이고 키는 170cm 가슴은 C컵입니다

외모는 약룸필입니다 눈빛이 섹시하며 볼수록 끌립니다 왠지 즐달이라 모든게 더 이뻐보이긴 하네요

몸매는 상하비율이 매우 좋습니다---마르지도 통통하지 않은 몸매

허리도 쏘옥 들어가있고 전체적으로 가슴 허리 엉덩이까지 비율이 너무 좋은 친구입니다  

가슴은 탄력있고 이쁘지만 꼭지가 약간 큰듯 합니다 골반은 왕골반 한마디로 섹스에 최적화된 몸매에 

폭풍키스로 정말 찐하게~~~ 오래동안 계속 키스를 하면서 제 몸을 구석 구석 스다듬고 고추를 스다듬고 올라옵니다

BJ는 강약,깊이조절 잘하며 매우 수준급입니다 왁싱 잘되어있고 이쁘고 깨긋합니다 본인도 받는걸 좋아하고 활어에요

여성상위 또한 우수하고 삽입후  단 한번도 허리가 가만히 있질않아요 정말 대박

조루들 순삭당합니다 조심하세요 ^^ 저도 순삭 OTL

와꾸 제 취향은 아님에도 중상은 충분히줄수있는^^

조만간 지방일 끝나면 올라가서 전 또 볼꺼예요~ ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호