로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선아 귀염상에 너무 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02월16일

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 선아

⑥ 경험담(후기내용) : 선아 귀염상에 비율좋네요 특히 슴가와 몸매라인이 눈에띕니다ㅋ

인사 대충 나누고 본 게임하는데... 시키는데로 잘하네요ㅋㅋㅋ

착해서 이것저것 안빼고 들어주네영

제가 흥분하면서 똘똘이가 커지니 웃으며 챱챱 좌우로 머리돌려가며

빨아주는 스킬까지 그리곤 제대로 똥까시가 훅 들어오는데 와 진짜 지릴뻔

그러면서도 손은 똘똘이 고정되서 계속 부드럽게 어루어만져주네요

더이상 섭스를 받았다간 쌀거 같아서 콘장착하고 부드럽게 찔러봅니다

물이 많아서 그런지 부드럽게 허리를 돌리다

기본 체위는 물론 다른자세두 너무 잘 느낍니다.

좀 길게 해보려고 체위를 빨리빨리 바꿔가면서 했는데...

간만이라 그런지 느낌이 빨리와 정자세로 시원하게 싸버렸어요ㅋㅋ

싸고나서도 바로 안가고 선아가 좀 옆에 있어주다가

주섬주섬 옷입고 빠빠이 하더라고요 너무 괜찮고

좋았던것같아요 선아 만족스러웠습니다 확실히 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호