로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

애인처럼 느껴주는 아중이의 고급진 리액션

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월14일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :아중
⑥ 경험담(후기내용) :성형 티 하나 없는 청순한 와꾸를 가졌는데 몸매 곡선이 아주 야무지게 빠졌네요 ㅎㅎ

슬림하면서 나올덴 나오고 들어갈 곳은 들어간 그런 남자들에게 최상의 몸매~ 침이 질질 나옵니다 ㅎㅎ

이미 화가 잔뜩 난 제 똘똘이를 확인한 아중이가 바로 애무 서비스 들어오네요 

키스부터 시작하며 찬찬히 혀를 굴려가며 제 똘똘이까지 안착하는데 그 과정 견디기 진짜 힘듭니다 ㅎㅎ 다리에 힘 꽉 주세요

사까시를 해주는 아중이.. 와 혀놀림이 진짜.. 아중이 입안에서 제 똘똘이가 사정없이 흔들어지는데 이 때 정신 차리셔야 해요 본게임 하셔야죠

정신 차리고 흥분 최고조 상태에서 아중씨 소중이에 바로 제 똘똘이를 합체 따뜻한 감촉의 아중이 소중이에 들어가는데..

안에 빨랫판같은 감촉 다 느껴지는 천상의 보지네요

섹반응은 연기 티 싹 뺀 av느낌? 뭐라 설명하기 힘든 활어 반응입니다~ 파트너가 진짜로 느껴주니 저도 흥분이 막 되네요 ㅎㅎ

자세도 정상위 후배위 옆치기 말타기 등 다양한 체위를 즐겼는데 오히려 적극적인 아중씨 ㅎㅎ 모든 판타지를 채워줍니다

시간 상 그리 오랜 시간을 한 거는 아니지만 다양한 체위와 같이 느끼는 섹스를 하니 장편 포르노 찍는 그런 망상이 드네요 ㅎㅎ

더는 못 참겠어서 시원하게 발싸 후 숨을 고르는데 아중이가 꼭 안아주고 키스를 해주며 좋았다고 해주는데 하.. 최고 즐달입니다 진짜~

같이 샤워하고 얘기 잠깐 나누고 나갈 채비를 하는데 자주 좀 보자며 싱긋 웃어주는 아중이..ㅎㅎ

오빠가 조만간 또 보러갈게~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름