로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

트리플의 맛있는 활어매니저 아롱이 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9월21일
② 업종 :선릉오피
③ 업소명 :선릉트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :아롱이
⑥ 경험담(후기내용) :선릉 트리플에서 아롱이를 만나 즐기고 왔네요.
사이트에 들어와서 누글 초이스해야하나 고민하다 아롱이가 제일 슬림한 스타일인것같아서
아롱으로 결정했네요.
24살에 161센치의 키....45킬로그램이니 딱 들고 하기 좋은 몸매랄까?ㅋㅋㅋ
하지만 슴가는 헤비급이었네요. C컵입니다.ㅎㅎㅎ
룸으로 들어가니 살짝 귀여운 표정으로 웃어주네요.
역시 웃는 미소는 최고의 무기인듯...
별 말을 하지않아도 이아가씨 성격을 알수 있겠더라구요.ㅎㅎㅎ
샤워하고 침대로 올라갔습니다.
저는 누워있고 아롱이 올라타서 애무서비스 들어오는데, 세심한 혀놀림이 예사롭지가 않더라구요.ㅎㅎ
온몸의 세포하나하나가 꼴릿해지는 느낌이 넘 좋았습니다.
밑으로 밑으로 내려갈수록 온몸의 피가 아랫도리로 몰리는것같아 참기가 어려웠습니다.
붙들고 일어나 과감하게 자리바꾸기 시도...
역립들어가는데 이미 젖어있네요...
뭐랄까...보람같은게 느껴진다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 빨아줬습니다.
좋은 기분 함께 느끼면서 제대로 끝까지 달려가봤네요..
아롱...넘 맘에 드는 아가씨네요.
꼭 한번더 찾아와야겠어요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름