로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

성격 좋은 효정이랑 찐연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 06 23

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 효정

경험담(후기내용) : 제가 있는곳으로 오는게 일단 너무 편했네요 ㅋㅋ

그리구 확실히 생긴거 하며 눈에 보이는 모든 곳들이 참 이뻤고

그리고 효정이랑 같이 침대에 누워있는데 제 팔베개 하고 누워있는 효정이 얼굴이 정말 너무 이뻤네요 ㅋㅋ

그리고 그대로 자연스럽게 애무 들어가면서 살살 시작했는데

그냥 부드러운 손으로 살살 부드럽게 쓰다듬으며 만져주는것도 너무 좋았고

그대로 저도 살살 만져주면서 서로 침대에서 둘이 그렇게 시동걸려서 뒤엉켜서 시작했습니다 ㅋㅋ

시작하고 정말 한참동안 타임 즐겼던거같네요

한참동안 하다가 이제 대미를 장식하기 위한 시간이 시작됐고

그렇게 효정이의 반응을 살피며 천천히 들어갔는데 효정이가 워낙 리얼한 반응을 보여줘서

너무 흥분되던 나머지 정말 효정이를 꽉 끌어안고 제 온 힘 다해서 해줬네요

그러니 효정이도 좋아하며 반응하는데 그 반응 살피면서 저도 더 열심히 했습니다

그렇게 하니까 마무리도 너무 시원하고 개운하게 잘할 수 있었네요

이런 연애감 쉽지 않은데 너무 만족스러운 경험을 선사해준 효정이한테 감사인사를 정하고 싶네요

진짜 찐연애였고 그래서 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름