로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⛔⛔올탈개꼴실사X2 ⛔⛔슬래머 몸매 끝판왕 글래머 섹마가 발정난듯 덮쳐오네요..

컨텐츠 정보

본문

페이를 지불하고 방호수 알려주셔서 호수에도착해 엔젤을 봤습니다.

후기로만 꿈꿔왔던 분인데 실제로 보니 슬림한데 볼륨감은 대박이네요

눈은 무지 커서 빨려들어갈것같네요 역시백마 피지컬하나는 정말

김치녀랑 비교가 안되네요

160중후반정도 되보입니다

샤워서비스받고나서 침대에 누워있는데 옆으로 다가오네요

제가 키스하면서 두팔로 꼭안자 안으로 폭들어가더니

제 꼭지를 입으로 애무해주네요

그러다가 점점 내려가서 비제이를 해주는데

이불덮고 했는데 그게 더 꼴릿했네요

그후에 입으로 콘을 끼워주는데

정말 섹시하네요

다 끼고나서 엔젤 위로 올라오려는거

제가 먼저 위로올라가서 정상위로 꼽아봤네요

꼽으면서 키스하면서 두팔로 안았는데

정말 쏙들어가는게 느낌이 너무 좋았습니다

쪼임도 상당해서 마치 어린 소녀랑 하는 느낌이 들더군요

그후에 자세바꾸려고 했는데 그녀의 섹소리가 너무 야해서

방출해버리고 말았네요

엔젤 같은 섹녀 스타일 제일 좋아하는데

오랜만에 즐달해서 기분좋았네요

나올때 키스한번 해주는데 또 보고싶습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수