로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

※ 나타샤 / 사진참고 ※ 애무받다 시작과 동시에 끝까지 제가 움찔거렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 15일
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나타샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

오피를 다니며 와꾸 & 서비스 이 둘중에서 하나는 우수하지만 

하나는 좀 아쉽다 라는 생각을 많이했습니다. 

이 두가지를 다 만족시키는 아이를 만날때면 그날은 정말 개운했죠

이번에 하녀백마에서 나타샤를 보고 정말 개운한연애를 했습니다.

일단 정말 이쁩니다 .. 어떤 회원님의 후기에 나타샤는 별이다 라는

말씀을 하셨는데  그 이유를 알겠더군요 ㅎㅎ

2. 나타샤와의 연애 

이쁜데 몸매도 좋아 그런데 연애를 또 즐기기까지 .. 모자른게 뭐야?

이런생각을 했습니다 ㅎㅎ 한국말 서툴지만 하려고 노력하는 아이입니다.

샤워시켜주면서 미소를 잃지않고 깨끗하게 구석구석 씻겨줍니다.

즐기는 마인드로 먼저 나타샤의 선공격이 시작되었습니다. 

이쪽을 한참 빨다가 저쪽을 또 한참빨다가 내려가서 또 한참빨다가 

애무 자부심이 있는지 애무를 정말 잘하더라구요 , 

한참을 나타샤의 애무를 받다가 제가 애무를 했습니다. 이쁜 가슴을 혀로 굴리면서

애무를 해주니 서서히 신음소리가 나오는데 그 신음소리가 제 귓가를 너무 자극했습니다.

천천히 내려가 나타샤의 소중이를 탐하니 깨끗하니 털 정리도 했더군요 

애무할때 걸리는거없이 역립했습니다. 서로 한참 애무를 하고 서로의 몸이 달궈졌을때

콘 착용 후 연애를 했습니다. 나타샤의 섹반응 거기에 야릇한 신음소리까지 

붕가 후 얼마 지나지않아 금방 사정해버렸습니다 ㅎㅎ..

정말 개운한연애를 하고 후기남기네요 ..ㅎㅎ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름