로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

투샷으로 더 즐기고싶은 유주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월12일
② 업종 :오피
③ 업소명 :트리플
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :유주
⑥ 경험담(후기내용) :전부터 보고싶었던 유주처자인데 이번에 보게됐네요^^
일단 첫인상은 프로필사진만 보면 슬림쓰한 바디에 글래머 슴가를 가지고있네요
글랜더 스타일에 키도 있고 작은얼굴때문에 비율도 엄청 좋아보이네요
다리가 길어서 그런지 정말 섹시 그자체 더라구요
침대위에서 작은 얼굴로 BJ를 하고있는걸 바라보면 왠지 대물이 된거같은 느낌..ㅎ
본게임에서도 다른분 후기를 봤기에 예상은 했지만 이정도 쪼임일줄은 몰랐네요
꽉~잡아주는 쪼임이 선천적으로 타고난건가 아님 스킬인가ㅎㅎ 대단하네요
평균이상 사이즈 이신분들은 진입단계에서부터 고난이 예상되네요
겨우겨우 삽입해서 스퍼트를 올리는데 좁보라 그런지 신호가 금방오네요..
조금더 오래 하고싶어서 자세체인지하면서 하는데 체위마다 다르게 전해오는 조임때문인지
도무지 참기 힘들어서 참고참다가 그냥 발싸해버렸네요,,
무조건 투샷이상은 해야할꺼같아요 참고하시길.. 저도 다음에 긴샷으로 재방해서 제대로 놀아봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름