로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

보지말았어야 할 원영+5

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :야놀자
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :원영+5 
⑥ 경험담(후기내용) :

집에들어가려다가,,  집가는길에 야놀자 프로필을 보고야 말았다 ㅜㅜ

보지말았어야 할 출근부프로필 ,, 평소에 보고싶었던 원영이가 보였다..

혹시나 하는 마음에 실장님께 전화해보았는데,, 예약이 된다는 원영!! 

바로 예약을 잡습니다 원영이만나러  출발 ~~~~ !!! 

전부터  쫌 보고싶었는데 시간이 맞지않아 결국엔 이렇게 보게되다니 ,,,,,, ㅎ 

슬림한라인에 균형잡힌 가슴까지 벗은 몸을보니 완전 살벌하네요  너무이뻐서 ㅎ

피부가 아주 꿀피부에 맨들맨들하네요 성격은 조금 활발하고 쿨한성격입니다 

무엇보다 저는 원영이의 좁보가 제일 좋았습니다

뭔가 쪼여주는 느낌이 저한텐 확실하게 느껴졌는데,, 

저랑잘맞는건지,,외모는 섹시하게 생기고 웃음이 많아,, 이래서 인기가 많았나 싶네요,,

참을수 없어 먼저 가슴부터 빨기시작하여 원영이의 소중이로 다다갔습니다

반응또한 좋아 역립할맛이 났네요  애무는 소프트하게 잘하네요

그렇게 애무와 한껏 달아오르다가 연애를 시작!!!   밑이 따듯한데다가 확 조여옵니다,,

여성상위로 즐기다가 뒷치기로 자세를바꿔서 해봅니다,,  베베 꼬면서 신음소리내는데,, 얼마나 꼴리던지,,

쌀거같다 싶어서,,여상으로 바꾼뒤!!!   마무리를 지었네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름