로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐⭐에바 슈퍼E컵 올누드실사⭐⭐존맛탱 화보찢어버린 개미친핫바디 종결자

컨텐츠 정보

본문

후기를 보다 지려버리는 몸매의 백마를 발견..당장 따먹고싶어서 전화를걸어 예약후 알려주신호실로 

방문을열고 들어갔더니 별빛이 내린다샤랄라~~더군요

잘빠진 몸매에 완전 여신급 엘프의 와꾸를 가진그녀..

가슴도 엄청크고 몸매라인도 예술이고 엉덩이와 골반이 상당히 보기 좋은 몸매입니다 

떡감이진짜 개지릴것같은..

일단에바의 프로필 실사 첨부해보겠습니다^^

샤워를 마치고 돌아와 침대에 누워 키스좀 나누는데 키스를 되게 격렬하고

열정적으로 하네요 기분좋게 제위로올라와서 키스를해주면서 똘똘이를 만져주는데

스트레스가 녹는 그기분^^

역립을 원해서 저는 역립을 말하니 예스하면서 바로 돌아주는 마인드 

69를즐기면서 클리를 무한으로 지져줘서 자극을 주니 엄청난 물이 터지네요

이렇게물이 터질때는 바로 삽입이죠 위에올라타서 흔들어주는데

엄청난 스킬과 쪼임입니다 백마야동을봐도 엄청난 격렬한 연애를 하는데 오늘진짜

야동한편 찍었네요^^ 쪼임과 스킬 빨통무브먼트가 너무좋아 금방갈뻔했지만 그래도 할건해야하기때문에

제가위로올라가 자세를 체인지 합니다 무릎을 꿇고 다리를 벌리고 올려 신나게 박는데

너무흥분한 나머지 자기클리를 엄청나게 비비네요

흥건히 침대시트까지 다젖어버렷네요...ㅎㅎ

그리고 물이 터져나오니 제가쑤시는 소리와 클리를 비비는 소리 질컹질컹 어마무시합니다

결국 참지못하게 개운하게 발사를했네요^^ 침대시트를 갈아겠다가 찡찡거리던 모습이

얼마나 사랑스럽고 이쁘던지^^ 자기도 간만에 느꼇다고 뽀뽀까지해주네요^^

고마우면 인증샷하나만 찍자니깐 바로 찍어주네요ㅎㅎ

오늘진짜 격렬하고 뜨거운 연애했네요 분수터지듯나오는 물과 떡감도 좋고 마인드마저좋은그녀

다음주에 또보러와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름