로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

업초녀 새벽이가 넘 이뿌네용

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월15일
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :새벽이
⑥ 경험담(후기내용) :새벽이 보고왔습니다.
얼굴은 고양이상이라 너무 마음에 들었구요.
몸매는 아주 슬림한 편입니다.
키는 아주 아담하지만 비율이 좋아서 아주 작아보이진않아요.
침대위에서의 새벽이는 적극적이라서 좋네요.
업소까지와서 접견하는데 소극적이면 좀 그렇잖아요.
알아서 덤벼들어주는 새벽이의 마인드는 무조건 합격점.
슴가 만지는데 느낌 상당히 좋네요.
제 애무도 잘 받아주고
본인이 애무하면서도 잘 느껴주니 흥분은 더 업이 되네요.
bj 잘하구요.
빳빳하게 잘 빨아줍니다.
동영상 많이 본듯.
여상위할때가 제일 잘 느끼는것같았구요.
후배위하면서 새벽이 슴가 만질때가 저는 제일 흥분됐네요.
소중이도 관리 잘해놔서 맛나고 이쁘고 암튼 좋았어요.
ㄸㄲ도 이쁘고.
엄지로 살살 어루만져주니까 더 흥분하는것같았어요.
언제나 그렇지만 업초스 뚫을때가 제일 재밌는거같네요.
새벽이.괜찮은 매니저같아요.
담에 또 생각이 무조건 날듯요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름