로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

채림씨 최고입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1212

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 채림

⑥ 경험담(후기내용) : 와꾸는 확실히 섹시한면이있는 외모이고..뭐랄까 민간인여친 느낌이네요.

슬림한 몸매에 엄청 이뿐모양의 가슴으로 처음 보자마자.. 반해버렸네요.

본게임에 들어가는대 갑자기 터져 나오는 채림씨 신음소리에 그만 깜짝 놀랐습니다.

느낄때 지르는 소리가 마치 옆방에까지 들릴정도로 매우 인상적이네요.

연애 마인드에 반응또한 준활어 급이였으며 입구 아 좁네요확실히. 정자세에서슬슬 움직여 봅니다.

몸매가 슬림해서 어떤 자세로하든 폼이 살아있어요. 엄청 꼴릿합니다. 뒤로할땐

잘록한 허리라인에 미칠뻔했고 정자세로 하다가 다리 일자로 쫙 피니까 매끈한 다리라인에

또한번 미칠뻔했고 진짜 여러모로 사람 미치게 만드는 채림씨 진짜 미칩니다.

상위에서 허리 돌려줄때 흐느끼던 표정도 진짜 미쳤고 마침 텔 천장에 거울이 있어서

라인들을 다 볼 수 있어서 또하나의 꼴림 포인트였지않나 싶네요.

암튼 채림씨 덕분에 너무 즐거운 시간이었네요. 돈아깝게 잘즐겼습니다. 대만족!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름