로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

사랑이 봤습니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1219

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 사랑

⑥ 경험담(후기내용) : 사랑이로 봤네요 ㅋㅋ

사진 보여주시는데 사랑이 너무 마음에 들었어서 초이스 안할수가 없었습니다 ㅋㅋ

사진 보면 그냥 초이스하라고 협박하는 수준.. ㅋㅋ

아무튼 초이스하고 시간 기다리다 시간 다 돼서 만나보니까 어우.. 진짜 사랑이 들어오는데 무슨 후광 비치는거같은 느낌이 ㅋㅋ

외모 완벽했고 몸매 완벽했습니다 이게 진짜 VVIP에서만 즐길 수 있는 누릴 수 있는 특권이지 싶습니다

사진보다 실물이 정말 훨씬 나았었고 목소리도 그렇고 제 앞에서 살아 움직이며 저와 대화를 한다는거 자체가 감개무량할정도 ㅋㅋ

거기다가 마인드는 왜이렇게 좋은지 ㅋㅋ 이래 이쁘면 좀 도도하기라도 해야지 그런거 전혀 없이 진짜 너무 상냥하고 다정합니다

흔히들 말하는 애인모드라는거 그거 진짜 완벽하게 갖추고 있었고 그래서 연애달림도 더 기분 좋게 했던거같습니다 ㅋㅋ

다음에 또 불러볼생각은 당연히 무조건 있구요 그냥 당장 한 번 더 보고싶은데 그러지 못하는게 애통할 뿐입니다... ㅋㅋ ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름