로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

오피초짜 비비때문에 내가 질질 싸네요ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월17일
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비비
⑥ 경험담(후기내용) :연말도 다가오는데 여친도 없고 짜증나서 좀 풀어야겠다싶어서 쉬작에 다녀왔습니다.
비비매니저로 봤구요.
다른 매니저들도 잘하지만 비비매니저가 오피초짜라서 단연 최고죠.
왠지 서툰 아이랑 하는게 제일 꼴릿하고 야한 느낌이 들어요.
서툰 느낌이 있다는거지 못한다는게 아니라서 비비는 정말 맛이 좋은 아이에요.
B컵 슴가가 사정없이 제몸을 여기저기를 건드려주는 맛이 일품이거든요.
해달라는것도 안가리고 열심히 다 해주는 착한 마인드의 비비가 지금 이순간만큼은 저에게 최고의 애인이거든요.
함께 샤워하고 침대위에서 비비랑 본격적으로 놀아봅니다.
앞판 뒷판 전체를 훑어주면서 저를 달궈주구요.
폭풍bj로 저를 잠시동안 떡실신시켜주네요.
역시 비비의 서비스는 느낌이 좋네요.
스트레스가 싹 날아가는 느낌이에요.
쪼임도 상당히 타이트해서 신나게 펌핑하면서 마지막 한방울까지 시원하게 발싸하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름