로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP[베스트] 몸매도 너무나 좋고 마인드도 만족할만큼 너무좋은 NF최혜정!!

컨텐츠 정보

본문

업종: vvip

업체명: VVIP베스트

매니저: NF최혜정

vvip쪽은 한참 전부터 눈팅만 했습니다 이유는 주머니 사정이 넉넉하지 않아서죠 뭐 ㅋㅋ 

얼마전에 vvip베스트 출근부가 새로 올라왔더군요 ㅋㅋ 따로 문의 넣어서 사진 받아본적은 있었는데

아가씨들 엄청 많더라구요 계속 죽죽 내리면서 여느때와 같이 눈팅했는데 진짜 너무 괜찮아 보이는 아가씨 있어서

바로 문의 넣었죠 ㅋㅋ 다른업소랑 다르게 실장님이 시원시원하게 예약 절차 해줘서 바로 예약 때렸네요 ㅋㅋ

일단 얼굴형이 계란형으로 이쁘고 이목구비가 귀여운 얼굴이라 러블리한 느낌이 아주 좋았구요 ㅋㅋ

샤워후에 맨몸을 보니 진짜 이렇게 사람 피부가 깨끗할수가 있나 싶을정도로 잡티하나 없고

팔뚝이나 허벅지쪽에 너무 앙상한거보다는 손으로 잡거나 쓰다듬을때 어느정도 말랑하게 잡히는게좋은데

굶어서 몸이 앙상하게 마른거보다는 플라잉요가? 를 꾸준히 한다고 했었나 기억이 가물한데

운동으로 가꿔서 몸매가 아주 이쁘더라구요 ㅋㅋ 진짜 일반오피가서 앙상하게 무조건 굶어서 만든

그런 뼉다귀 같은 몸매는 딱 질색이라 매우 만족스러운 몸매였네요 ㅋㅋ 

피부가 진짜 투명해서 가슴쪽에는 핏줄도 살짝 비치는게 정말 불끈 안솟을 수가 없더군요 ㅋㅋ 

상상하던 이미지에 딱 맞는 아가씨가 눈앞에 깨끗하게 씻고 

알몸 보이니 따로 애무 받을 필요도없이 바로 준비완료 ㅋㅋ

바로 들쳐매고 침대로 고고 해서 앞으로 뒤로 옆으로 위로 아래로 여러가지 체위로 

다양한 각도에서 몸매감상하니 정말 환상적이었네요 ㅋㅋ 

아쉽게도 물건이 버텨내질 못해서 금방 마무리 해버리고 

같이 누워서 도란도란 얘기 하면서 남은 시간 즐겁게 보내고 왔네요 ㅋㅋ

실장님 얘기 들어보니 두번째 만나면 더 끈적하게 노는 타입이라고 하니

다음에도 실장님 믿고 최혜정씨 한번 더 만나보고 후기 적을 생각입니다 ㅋㅋ 

오랜만에 내상없이 만족스러운 진행이었네요 ㅋㅋ

조만간 또 찾아뵙겠습니다!!  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남베스트of베스트님의 댓글

사장님~

❤️안녕하세요^^ VIP베스트 입니다❤️

우선 후기 작성해 주셔서 감사합니다 ^^

강남에서 인증된 ★베스트★ 사장님들의 사랑으로❤️

베스트오브베스트 다시한번 우뚝 섰습니다 ^^

텔 :@best9699 친구추가후 궁금한점 연락 주시면 베스트만의 최고의 시스템으로 모시겠습니다❤️❤️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름