로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

Ο꼴릿 인증Ο 두손,두발 다들었던 테크닉에 꿀떡 플로라.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 오피 
③ 업소명 :헐리우드
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 플로라
⑥ 경험담(후기내용) :

제대로 놀다왔네요.
플로라언니 만나고왔습니다.
프로필도 후기도 정말 기가막히는 이런 엘프가 있을정도의 글들과 사진이었기 때문에 주저안했네요.

항상 친절하게 응대해주시는 실장님 덕분에 더 자주가는 것 같네요.

은밀한 거래를 끝난후 플로라 호실로 이동을 하는데 우리 플로라언니 웃으면서 맞이해주네요.

엘라스틴을 쓰나 찰랑거리는 금발 그리고 죽이는 몸매 죽이는 와꾸 딱봐도 에이스 맞네요.

가볍게 소파에서 얘기를 해야하나 싶을때 먼저 영어랑 번역기로 대화를 계속 걸어주네요.

샤워하러 가자고 해서 샤워를 같이했네요 ㅎㅎ

옷을 벗을때마다 계속 몸매에 시선이가네요.

샤워스타일은 소프트랑 하드 중간 정도네요. 샤워실에서 핸플도해주고 꼼꼼하게 씻겨줍니다.

그리고 나와서는 물기도 다 닦아주고 친절함이 한국보다 더 좋네요.

에이스 백마라서 그런가 ㅋㅋ 침대에 누워있으니 키스로 가볍게 연애를 슬슬 시동겁니다.

키스 한 다음에 이제 제 꼭지애무 똘똘이 삼각애무를 해주는데 입봉지 압이 좋네요.

흔들면서 혀로 낼름거리면서 빠는데 느낌이.. 입싸 조심입니다ㅠㅠ

반대로 공수교대 한다음에 제가 플로라 핑두 살짝 핥아주니 신음 자지러지네요.

리얼반응 나오네요. 클리랑 소중이 핥을때는 시동걸더만 결국 수량이 폭포가 ㅋㅋㅋ

콘끼고 바로 진입했습니다.

뜨거운 소중이와 꽉조여오는 봉지 쪼임이 엄청나네요.

입봉지와 마찬가지로 봉지도 압이 정말 끝내주네요 ㅎㅎ

정상위로 시작하다가 후배위로 돌려서 다시 강강강 그리고 여상으로 마무리 했습니다.

미친골반 미친몸매에 그리고 쪼임 와꾸까지 하면서 키스도 해주고 마인드 좋고 완벽한 언니 만났네요.

확실히 엘프는 사랑만 받고 자라서 그런가 다르네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름