로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아리 솔직후기 하나 투척합니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아리
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴

딱봐도 어려보이는 얼굴입니다

동그란얼굴형에 눈이크고 이쁘고 보조개가 포인트네요

긴웨이브 머리 해서 청순하기도 하네요

귀여운 스타일좋아하시는분들은 맘에드실듯합니다

몸매

키는 155중반정도로 보이고

전체적으로 극슬림한 몸매입니다

완전 슬랜더 네요

가슴은 D컵 정도로 보이고 엄청 탄력있고 

말랑말랑해서 푸팅만지는 느낌이네요

체형에 비해 골반이 큼니다

성격

장난끼 많고 활발한 성격이랑

상당히 귀여운 말투에

붙임성도좋고 애교도 많은 편입니다

샤워타임

샤워는혼자했습니다

오빠 씻으셔야해요? 씻고오세요 하더군요

씻고 나가니 이미 씻었는지 침대에 있더군요

역립반응

침대로 이동서 누우니

기다렸다는듯이 오빠~~~~~~하면서

귀엽게 품에 안깁니다

바로 키스하니 살짝은 어설픈듯하지만

애인과 키스하듯이 적극적으로 키스합니다

가슴으로 이동해서 유두를 애무하니

조금씩 움찔거림을 보입니다

서서히 내려가면서 배꼽에 머무는데 안뺍니다

바로 밑으로 이동해서 혀가 밑에닿자마자

신음소리가 바로 터져나옵니다

밑은 이미 흥건한상태이더군요

밑이 예민하다고 손으로 하지 말아달라고 하면서 천천히 살살해달라고하네요

살짝 맛베기 애무만하고는 

본격적으로 꽃잎과 클리를 집중공략하는데

처음에는 클리보다 오히려 꽃잎을 핥아줄때 반응을 더보입니다

거칠게 숨을 몰아쉬면서 반응하기시작하고

몸은 한번씩 움찔움찔거리면서 반응합니다

그러다가 어느정도 달아오르기시작하자

엄청 흥분하고 흥분을 즐기고 있네요

삽입반응

제가 받는걸 별로 안좋아해서

BJ는 패스하려고 했는데 부드럽게 잘하더라구요

바로 콘장착후 삽입에들어갔네요

천천히 삽입하려고 하는데

기겁을 하면서 오빠꺼 너무커~ 하더군요

그래서 아주 천천히 넣는데 살짝 아파합니다

제게 큰게 아니라 아리가 너무 작습니다

너무 작아서 잘안들어갑니다

겨우 삽입한후에 천천히 움직이다가

점점 강약조절 할려하는데너무 타이트해서 강약조절이 힘듭니다 ㅠㅠ

그래서 정상위로 조심조심 하면서 펌프질하다

조금씩 부드러워 지길레

빠르게 깊게 강하게 강약조절 하면서 하다가

마주보는 자세로 변경해서 하다가

후배위로 자세 바꾸고는 항문쪽을 기습적으로 핥으니

처음엔 살짝 놀라더니만 금방 엄청나게 느끼더니만

오빠 느낌이 이상해 찌릿찌릿해 하더군요

다시 후배위로 삽입하고는 하다가

실수로 빠져서 아파하길레

정상위로 다시바꾸고는 펌프질하다가 사정했네요

특징

흡연 안합니다