로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

눈부신 아리의 미친 떡감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아리
⑥ 경험담(후기내용) :쉬작에 전화해서 문의했는데 실장님이 아주 친절하게 응대를 해주네요.
아리라는 이름의 아가씨를 추천해주시는데 프로필을 찬찬히 살펴보니 아주 굿이네요.
22살에 아담한 싸이즈지만 39키로밖에 안되는 정말 로리타의 진수더군요.
하지만 가슴은 D컵… 이건 너무 비현실적인거 아닌가싶었지만 꼭 봐야겠다는 생각역시 들더라고요.
바로 예약하고 달려가서 봤죠.
얼굴이 너무 이뻐서 깜놀했어요.
원래 몸매 좋은애들은 와꾸는 별로인경우가 많았는데 아리는 정말 다르더라고요.
얼굴도 아주 이쁜데 몸매까지 죽여주니까 더는 뭘 더 알아보고 찾아보고 살펴볼필요성을 느끼지 못했네요.
그냥 미소가 저절로 지어지는 그런 싸이즈였으니까요~
말도 이쁘게 잘하고 첨본 사이지만 몇번은 봤던 것처럼 살갑게 대해주니까 정말 좋았어요.
서비스도 아주 잘하고 BJ같은것도 완전 죽음이네요.
나역시 최고의 서비스를 제공해줬지만 아리만큼은 되지 않았네요.
떡감역시 깊이있게 넣어주니까 미친듯이 좋아했고
여상위에서 출렁거리는 아리의 가슴을 보면서 박히는 맛이 가희 최고였다고 말할수있겠네요.
후배위도 정상위도 뭐하나 빠지는거없이 최고의 떡감을 보여주는 아리....
아리는 정말 개오지는 즐쎅파트너가 맞네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름