로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

█상탈 1등급 핑유몸매 실사█말잘듣고 화끈한플레이의 순종녀 마샤 애무퍼레이드

컨텐츠 정보

본문

마샤 한국말도 좀하고 말투도 조신조신하니 너무 예뻐보였습니다ㅋㅋ

몸매가 진짜 예술인데 피부도 뽀얗고 핑두에 탱탱하고 부드러운 살결~ 아주 좋았습니다ㅋㅋ

애무는 ㄸㄲㅅ ㅇㄲㅅ 가빨 딥키 등 가리지않고 상당히 찐하게 해주고 아주 순종적이네요 ㅋ

역립을 즐기지는 않지만 왠지 꼴릿해서 한번 빨아보니 신음작렬..파닥파닥 활어인줄..ㅋㅋ

더이상 참을수없어서 콘장착후 폭풍 피스톤질 했습니다ㅋㅋ 쪼임도좋고..캬ㅋㅋ

정상위로 키스하며 폭풍피스톤질..ㅋㅋ 파섹후 시원하게 발사~~~ 옆에 팔베개해주며 옆에누워 영어로 얘기좀하다가 씻고 나왔습니다ㅋㅋ

마샤 이름기억했다가 재접견하고싶네요ㅋㅋ 그냥 몸매가 9할정도의 지분을 가지고있는 대박녀 마샤

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름