로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

<<IN증>>보들보들한 뽀얀피부 / 우월한 볼륨감 훌륭합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/13
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 벨라
⑥ 경험담(후기내용) :

굉장히 뽀샤시 하길래 예약했습니다

초이스 시스템도 설명해주는데 나중에는 초이스로 반드시 재방을 ㅋㅋ

오피에서 초이스가 되는것도 신기했고 친절한 담당실장님 덕분에 더 즐달을 예감했습죠

퇴근시간에 맞춰 예약을 잡았는데 계속 일하는데 생각이 나서 집중하기가 참 힘들었네요..

빠르게 칼퇴길을 걷는나.. ㅋㅋㅋ 그냥 무시하고 칼퇴해서 바로 회사근처라서 뛰어갔습니다

벨라 호실로 가서 웃으면서 반겨주는데 웃는 모습 이쁘다.. 하앍..

그리고 몸매라인 한번 눈으로 훑으니 되게 섹시하다.. 바로 입장해서 소파에서 계속 쳐다봤네요

웃으면서 또 손으로 자기 몸 가리면서 제눈을 손바닥으로 앞에서 가리는 시늉을

너 도대체 어느별에서 왔니... 너무 귀엽다 ㅋㅋ

사온 커피를 건네니까 베시시 하면서 웃는 모습이 귀여우면서 이뻤네요

샤워를 하러 갔는데 같이 따라와서 옆에서 슥삭슥삭 몸을 닦아줍니다

꼴렸어요 ㅋㅋ핸플을 해주는데 서비스가 와... 그리고 몸매 하얀게 시선강탈이 됩니다

나와서 물기까지 정성스럽게 닦아 준 다음에 침대로 향하는데 계속 똘똘이를 만지면서 가네요

바로 옆으로 눕힌다음에 키스를 퍼붓어버리니까 당황하면서 혀를 놀려주는데 좋아요

키스 빼는거 없고 살결이 뽀얀대 정말 부드러워요 까끌까끌 하지도 않고 그냥 부드러움 자체

너무 부드러워서 더 꼴렸네요

삼각애무 해준다음에 이미 풀발기 된 상태 똘똘이를 손으로도 흔들어 주고 계속 빨아주다가

제가 역립 제스쳐를 취하니 다리 벌려주는데 흥건하네요

아니 무슨 지가 애무만 했는데 애액이 이렇게 흥건하다니 그 물을 그대로 핥았습니다

클리부터 시작해서 안에 혀로 살짝 넣으니 신음소리랑 그리고 금방 더 흥건해지네요

도저히 못참겠어서 콘끼고 그대로 꽂아버렸습니다

정상위에서 꽂다가 여상으로 올라타는데 핑두가 눈이부실정도로 핑크빛 꼭지 정말이뻐요

지젤 여상으로 하는데 쪼임도 좋습니다 물도 많이나오고

확실히 국물이 많이 나온 언니들 치고 안좋은 언니들 없네요

마무리를 하려고 이제 뒤치기 자세를 시킨다음에 그대로 계속 냅다 꽂아버렸네요

쪼임을 쫙쫙 쪼여주는데 쫄깃했습니다 그렇게 마무리 했는데 너무 시원하게 발싸해버렸습니다

한동안 못했었던 스트레스와 제 분신들을 시원하게 뿌리고 마무리하고 나왔네요

마지막까지 웃으면서 잘대해준 벨라 너무 좋네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름