로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

《인증⭐️》백.마.취.향.저.격 ⭐️

컨텐츠 정보

본문

소피아 브라운계열의 색상에 헤어를 하고 있구 상당히 머리가 작아요 서양인특성상

오똑하고 큰코에 세련된 얼굴이 있었습니다 러시아언니였고 키크구 슬랜더인데 

엉덩이는 너무탱탱해서 티팬티가 진짜 꼴리드라구요 엉짱출신인가 싶을정도로 엉덩이가 이쁘장했습니다

샤워서비스같은경우는 해달라고 하면 해주는거같은데 저는 패스하고 혼자서 빠르게 씻고

역립같은경우에는 개인적으로 역립을 별로안좋아해서 역립은 하지않아았어요

연애할때 여성상위부터 시작했는데 여성상위자세에서 흔들어주는게 심상치가 않습니다.

깊숙히 무작정박는게아니고 귀두끝에만 왔다갓다하면서 쪼여주고 강약조절하면서 앞뒤로도 비벼주고 지리네요

확실히 백마라그런가 한국애들보다 연애에 적극적!  쪼임도좋고 불떡.불키스 쌉가능해요

아쉬운게 있다면  대화가 원활히 이루어지지않아서 그게좀아쉽긴한데 뭐 한국인도 아니고 외국인이라서 어느정도 감안하고 

오셔야될거같네요 와꾸나 몸매나 서비스같은경우에는 정말 만족하고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름