로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⏩율리아D컵 사기슴인증⏩섹시페이스, 꽉차는 슴가와 골반이 ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

20대초반 백마는 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 보드라운피부에 싱그러움이 다름 ㅋㅋ

발육은 왤케 잘됐는지 슴가는 의슴이지만 핑유에 살이있는 상태에서 수술한거라 촉감 예술이네요

눈동자색깔도 푸른눈의 눈동자 금발에 푸른눈동자 말다했죠 

몸매는 날씬했고 비율이 너무나 아름다운 백마 그잡채... 율리아는 키스 잘하고 좋아하는 거 같습니다 그리고 삼각애무 BJ 스킬 굿입니다

간간히 해주는 목까시 그냥 애무할때 여자친구가 해주는 그런 느낌

좀 느끼다가 핑두 빨고 역립 하면서 연애 시작, 20대 백마라서 그런지 쪼임 좋고 특히 그 강력한 느낌이 물이 같이 잘나와서 후후..

흥분이 너무 되어가지고 오래못했는데 부끄러운게 아니죠 ㅎㅎ 엄청난 쪼임이었습니다

좀 오래하고싶었는데 ㅠㅠ 정말 아쉬웠어요 너무 흥분을해서ㅠ 담주나 가가지고 투샷으로 놀아야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름