로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고급진 와꾸에서나오는 짜릿한 만족감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/12
② 업종 :오피
③ 업소명 :쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예인
⑥ 경험담(후기내용) :진짜 오랜만에 방문하여 예인이 후기입니당
우선 와꾸 고양이상? 색기있게생겻네요
큰 눈이 너무 이쁘고 빠져들어가는 느낌이 들었어요
전체적으로 적당히 큰키에 가느다란 허리가 돋보이는 슬림한 스타일의 아이였구요
하지만 가슴은 상당히 커서 예인이의 여성성을 강조해주네요
큰 두눈만큼 가슴도 커서 뭔가 조화가 잘 이루어지는 모습이었어요
말투도 애교있구 애인모드로는 최고네요
서비스도 빼는거없이 완벽하고요
딱 제가 아담하신분을 좋아하는대 제이상형에 무지 가깝네요!!
진짜 애인마냥 대화도 잘되고 서비스도 훌륭하고
본게임에서도 쪼임도 좋고 반응도 참좋았네여
간만에 서비스잘받구 기분좋게  마무리하고 갑니다~
고급진 이미지 좋아하시는 분들 슬랜더 좋아하시는 분들 와꾸녀 좋아하시는 분들 슴가 따지시는 분들 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름