로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나라와 즐섹 하고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01-26

② 업종 : VVIP

③ 업소명 : VVIP캐슬

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 나라

⑥ 경험담(후기내용) : 나라 일단 와꾸나 몸매 비율이 미쳤네요 그냥....

인사하고 애무생략하고 사까시부터 ㅎㅎ 내곧휴가 작은가 그냥 한방에 싹다 먹어 버리네요 ㅎㅎ

빠는 힘도 아주 좋아요 뿌리뽑힌다는 느낌이 이런느낌인듯합니다

삽입하고 보니 엄청 촉촉 부드러운느낌에 흡족했습니다

너무 부드러운느낌에 더욱 신이나서 움직였습니다

뒤로 연신 박아대다가 자세좀 바까서 아래에 눕혀놓고

나라매니저 살짝 벌려 주고 연신 박아버렸습니다

뒤치기도 좋았는데 앞으로 하는게 확실히 좋았습니다

다리 가지고 노는 재미가 쏠쏠했습니다 마무리는 옆으로 살짝 돌려 눕히고서 마무리보았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남VVIP캐슬실장님의 댓글

❤️ 대표님 안녕하세요^^❤️

남자에 로망 믿을수 없는 고퀄리티 ❤️VVIP캐슬❤️ 입니다

소중한 후기글 진심으로 감사합니다!!

항상 힐링 하실수 있도록 더 노력하여 최고의 시간으로 만들어 드리겠습니다

오직 ❤️VVIP캐슬❤️ 에서만 만날수 있는 절호의 기회~

✨ 텔 레 문 의 qqqa1234 ✨

✨ 전 화 문 의 010-4869-2256 ✨
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름