로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬림녀 채윤이의 믿어지지않는 E컵의 빨통

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/26
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작오피
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :채윤이
⑥ 경험담(후기내용) :채윤이를 소개하자면 밝고 쾌활한 성격이라 성격도 좋고 배려심도 있어서 처음봤지만 편했네요 

대화능력도 뛰어나고 교감하면서 진행되는 플레이도 좋았네요.

특히 사투리가 너무 끌리더라고요ㅎㅎㅎ

그리고 무척 슬림한 스타일인데 가슴이 무려 E컵이라는 사실은

정말 채윤이에게 푹 빠질수밖에 없는 가장큰 매력이었는데요.

이쁜 채윤이의 가슴을 보고나면 다른생각은 다 없어집니다ㅎㅎ

그리고 채윤이는 열심해 해주는 스타일인데 제 기준에서는 스킬이 상급이라고 생각되네요.

시간아 빨리가라~ 설렁설렁해주는게 아니라 진짜 열심히 정성스레 해주는게 이 언니 타입

다리를 살짝 벌려주는데 센스는! 느낌이 배가 되고 

슬쩍슬쩍 몸을 꼬면서 허리를 들었다 내렸다 허리 움직임도 나에게 맞춰주면서 느끼는데

활어반응까진 아니여도 만족스러울 정도 반응 

채윤이의 동굴속으로 진입하니 제대로 쪼여주네요

반응도 좋고 여상위 앉아서도 하고 뒤치기 옆치기 아주 있는자세는 거의 다 해본거 같네요 

자세변경을 잘해줘서 고마웠습니다  애인모드가 좋아서 정말 매일 보고싶네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름