로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

로리삘의 베이글녀 아리에게 푹 빠졌습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.29.
② 업종 :오피
③ 업소명 :강남쉬작
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아리
⑥ 경험담(후기내용) :제가 예약한 언니는 아리인데 섭스를 열심히 해주는 언니라서 다시 재접 ㅎㅎ 

거의 3주만에 보는건데 애교가 더 많아진듯 ㅎㅎ아리 애교 정말 많아요 

강아지처럼 애교도 너무 많고 귀여움 ㅎㅎㅎㅎ 

아리의 장점은 일단 어리고 아주 슬림한 바디를 가지고있지만 가슴은 D컵으로 우람하니

그야말로 베이글의 정석같은 아이입니다.

로리스러운 베이글녀라고나할까.... 한번보면 아리의 매력에 빠지들지 않을사람은 아마도 없을것같네요.

그런 아리가 생글생글 웃으면서 인사하는데 정말 미치고 환장힙니다.ㅎㅎㅎ

잠시 대화나누면서 좀더 빵빵해진것만같은 아리의 가슴을 뚫어져라 쳐다보다가 씻으러 갔네요ㅎㅎㅎ

씻고 나와서 침대위에서 아리와 함께 즐거운 시간을 스타트합니다.

아리가 열심히 빨아주는데 ㅎㅎ 흡입력 엄청 좋고 혀놀림이 진짜 장난 아님 ㅎㅎㅎ 

69자세로 넘어가 저도 아리의 소중이를 아주 부드럽게 다뤄줬죠 ㅎㅎㅎ

슬금슬금 세어나오는 아리의 신음소리 때문인지 정말 참을수가 없었습니다. 

콘끼고 붕가붕가를 시작하는데 처음부터 적극적으로 해줘서 떡맛이 아주 좋았습니다 

아리가 뒤치기를 당하면서 알듯 모르겠는 표정으로 저를 바라보면서 

신음소리를 내는데 여기서 시원하게 발사 하고 끝냈네요.. 아리와 잘 맞았네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름