로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

⭐인증샷⭐애플힙 왕골반, 뒷치기로 3분컷 ㄷㄷ합니다

컨텐츠 정보

본문

지젤 이목구비가 이렇게 뚜렷할수가 콧대가 엄청 높네요 이쁜데 도도한 느낌이랄까 신선하네요 ㅎㅎ

샤워는 같이했고 어려서그른가~피부가 상당히 탱탱했습니다 옷을 벗을때 봤는데 애플힙은 정말 백마의 전매특허네요

탱탱한 엉덩이 가슴 만지면서 씻는 맛이 확실히 있네요 슬쩍 비비기도하고 ㅋ

키스하면서 가슴 만지고 클리 살살 만지니까 물이 많이 나와서 저도 놀라고 ㅋㅋ지젤이는 부끄러워하고

그대로 얼굴 봉지에 들이밀고 물을 챱챱 핥았네요 몸을 베베꼬는 활어반응에 엉덩이 꽉잡고 계속 빨다가 박는데

힘과 쪼임이 후덜덜하고 막 빨려들어가는 쪼임? 여상하다가 느낌오길래 키스하면서 천천히 템포 늦추고 뒷치기로 바꿔서

애플힙과 왕골반 잡고 박으니 금방 사정끼가와서 그대로 방사 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름