로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

지효는 천사야 천사...ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02-15

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 김지효

⑥ 경험담(후기내용) : 지효라는 얘 만나봤는데 딱 첫느낌부터 말하자면 약간 고양이? 여우 느낌?

암튼 이쁘장하니 업소삘도 안나고 너무 괜찮더라고 비율도 좋았고 뭣보다

피부도 하얗고 잡티하나없는게 너무 좋았음 ㅠㅠ 구석구석 쓸어내리는데

어쩜 걸리게 하나도 없어 너무 매끄러워 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ 성격도 착하고

마인드가 너무 잘박혀있는듯 ㅋㅋ 잘앵기기도하고 시덥잖은 농담에도 잘웃어주고 ㅠㅠ

하 진짜 지효 얘는 천사였다...이런 저런 대화좀 나누다가 본게임 넘어갔는데

얘가 은근 적극적이야 과감하기도하고 먼저 위로 올라타서 웨이브타주기도하고

하 그때 그 꼴릿한 표정이 리얼 대박이였는데...신음소리도 야하게 잘내주고

개인적으로 신음이 좀 땍땍 거리는 느낌이면 하다가도 풀썩 주저앉더라고...ㅋㅋ

암튼 지효 얘는 전체적으로 섹시함을 잘 컨트롤 하는듯했음 너무 꼴릿함 ㅎㅎ

뽕 좀 제대로 뽑자 싶어서 여러자세 진득하게 막 굴렸는데 싫은 내색 하나없이

잘 따라와주고 너무 좋았음 ㅎㅎ 지효 얘 또 볼 수 있으면 좋겠다 휴...또 언제 여유가되려나...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름