로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아영이의 뒤치기가 기억에 남네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02월12일

② 업종 : vvip

③ 업소명 : 2v

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 임아영

⑥ 경험담(후기내용) : 아영이를 딱 보니 엉덩이가 눈에 확 들어오네요.

인사 대충 나누고 침대에서 대화좀 나누다가 바로 본게임에 들어가봤습니다.

일단 먼저 엎드리게 한 후, 가슴을 쓰담쓰담하니 촉감이 상당하네요.

엎드린 상태에서 뒷판부터 애무해 나가봅니다. 입김만 불어도 눈이 파르르 떨리며

숨이 거칠어 지기 시작합니다. 오... 제대로 찝었다 라고 생각하면서 진도 나갑니다.

가슴, 옆구리, 골반을 지나서 구멍까지 내려왔습니다. 이미 가슴에서부터 물은

흥건한 상태라 쩍쩍 달라붙습니다. 살짝 밑부분에 있는 편이고, 구멍속살이 참 부드럽습니다.

자연스럽게 보빨시 부드럽게 하게 되었네요. 서비스를 패스하고 바로 본겜을 진행.

정자세, 옆치기, 뒷치기, 엎어놓고 뒷치기 등등 박아댈수록 신음은 커지고 눈은 파르르 떱니다

계속계속 느끼면서 펑펑 쏟아내고, 어느 자세나 비슷하게 좋아합니다.

뒷치기가 가장 임팩트있었던 것 같네요. 다리 좀 벌린 뒷치기 자세 말고,

다리 모은 뒷치기자세가 쪼임과 부드러움 둘 다 느낄 수 있었던 것 같습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름