로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

고급스럽고 단아한 아중이 접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3/3
② 업종 :오피
③ 업소명 :프리티
④ 지역 :선릉
⑤ 파트너 이름 :아중이
⑥ 경험담(후기내용) :너무 뻔한 스타일말고 조금은 색다른 스타일을 선호하는데 아중이가 딱 그렇더군요.
뭐랄까 고급스러운 느낌이 많아서 좀더 조심조심 소중히 다뤄야할것같고
부드럽게 다뤄야할것같은 느낌이지만 또 한편으로는 퇴폐적인 느낌도 있어서
막 따먹어버리고싶은 욕구도 생기는 그런 스타일이었어요.
좀 묘하죠?ㅎㅎ
모델같은 늘씬한 키에 C컵가슴까지 모두 가진 아중이는
말도 이쁘게 잘하고 남자가 좋아하는게 뭔지 잘아는 아이였어요.
섭스도 화려하고 밑에도 물많고 잘 느껴서
금방 축축해지는 그런 아이였네요.
역립 반응도 살갑고 삽입하면 아주 간드러지게 아파하는 아중이가 너무 섹시하고 맛있었어요.
깊이감있게 박아주니까 너무 좋아하는 아중이.
아중이 덕분에 많은 자세로 즐기다가 힘차게 발싸했네요.
잠시 쉬는데 아중이가 좋았다고 말해줘서 힘이 났네요ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름